
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
80% Kartoffeln, 12% Backteig (WEIZENMEHL, Stärke, Speisesalz, Gewürze, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Reismehl, Dextrose, Gewürzextrakte), 8% Sonnenblumenöl.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
735.00 kJ (176 kcal)
Eiweiß
2.6 g
Fett
8.1 g
davon ges. Fettsäuren
1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
22 g
davon Zucker
0.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.9 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18 °C mindestens haltbar bis: ** -Fach 1 Monat * -Fach 1 Woche Der Inhalt kann in mehreren Einzelportionen verbraucht werden. Nach der Entnahme den Beutel wieder fest verschließen und sofort zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Backofen: Die tiefgefrorenen Curly Fries in einer Lage auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze (Umluft: 200 °C) für ca. 15-20 Minuten bis zur gewünschten Knusprigkeit backen. Während der Zubereitungszeit die Curly Fries einmal wenden. Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunungsgrad. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Curly Fries in nicht zu großer Menge für ca. 2,5 Minuten in 175 °C heißem Öl frittieren. Damit sich die Fries gut voneinander lösen, schütteln Sie den Frittierkorb während des Frittierens (nach ca. 30 Sekunden) über den Ölstand. Die optimale Frittierzeit ist abhängig von der Fritteuse und dem gewünschten Bräunungsgrad. Wir empfehlen die fettarme Zubereitung im Backofen
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Niederlande