Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Inhaltsstoffe
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure), Ethylalkohol, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1579.00 kJ (379 kcal)
Eiweiß
4.9 g
Fett
23.4 g
davon ges. Fettsäuren
13.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
33.4 g
davon Zucker
2 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.6 g
Produkteigenschaften
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei max. +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Schmalseite Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Backofen: 1. Backofen vorheizen (Umluft 200°C / Ober- u. Unterhitze 220°C). Den Teig ca. 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Blätterteigrolle aus der Packung nehmen und auf einem Backblech entrollen. Als Unterlage das Backpapier vom Teig verwenden. Der Teig darf nicht mit einer Teigrolle ausgerollt werden. 2. Füllung in der Mitte des Teiges aufbringen. 3. Die Seiten des Teiges mit Wasser oder verquirltem Ei bestreichen und übereinander legen. 4. Oberseite des Gebäcks nochmal bestreichen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Ofen (siehe Backzeit) goldbraun backen. Backzeit Strudel (Mittelschiene): ca. 25-30 Minuten. Backzeit Kleingebäck (Mittelschiene): ca. 15-20 Minuten. Die Backzeit kann je nach Ofentyp und Größe des Gebäcks variieren.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nicht zum Rohverzehr geeignet. Bitte nur vollständig durchgegart verzehren.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.