
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
MILCH. Speisesalz, Kräuter (Schnittlauch, Bärlauch, Petersilie, Thymian, Salbei), Zwiebel, natürliches Zwiebelaroma, Labaustauschstoff, Säuerungskulturen, Reifungskulturen.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1368.00 kJ (330 kcal)
Eiweiß
19 g
Fett
28 g
davon ges. Fettsäuren
18 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.5 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.6 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei max. +7°C mindestens haltbar bis
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Grill: 1. Käse aus der Verpackung nehmen. Von beiden Seiten 2-3 mal mit der Gabel einstechen. 2. Käse bei schwacher Hitze, je nach Grillhitze und verwendetem Grill, 5-12 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden. Pfanne: 1. Käse aus der Verpackung nehmen. Von beiden Seiten 2-3 mal mit der Gabel einstechen. 2. Den Käse mit 1 EL Öl bei mittlerer Hitze und unter mehrmaligem Wenden bis zum gewünschten Bräunungsgrad anbraten.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Deutschland