
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
MILCH, Speisesalz, Säuerungskulturen, Farbstoff: Paprikaextrakt; Labaustauschstoff.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1522.00 kJ (368 kcal)
Eiweiß
16.5 g
Fett
33.5 g
davon ges. Fettsäuren
22.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.1 g
davon Zucker
0.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.6 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: bei max. +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Holzschachtel
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Ofen: Den Ofen vorheizen (Umluft 160°C, Ober-/ Unterhitze: 180°C), die Folie entfernen und den Käse in der Holzschachtel 12 Minuten (mittlere Schiene) backen. Den Käse aus dem Ofen nehmen, die Oberfläche kreuzförmig einschneiden, die Ecken zum Rand hin aufklappen. Den Käse weitere 8-15 Minuten (Umluft 160°C, Ober-/ Unterhitze: 180°C) je nach gewünschter Bräunung fertig backen. Eine mögliche Bräunung der Holzschachtel im Ofen ist unbedenklich. Nicht für die Mikrowelle geeignet.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Deutschland