
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
80% WEIZENBAGUETTE (WEIZENMEHL, Waser, SAUERTEIG [Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL], Hefe, Speisesalz, Backmittel [WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN]), 20% KNOBLAUCHBUTTERZUBEREITUNG (75% BUTTER1, 12% Knoblauch2, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz [Speisealz, Kaliumjodat], BUTTERMILCHPULVER, Stärke, Speisesalz, Gewürz, Kräuter, Zucker, Säureregulator: Citronensäure). 1 entspricht 15% BUTTER bezogen auf das Gesamterzeugnis 2 entspricht 2,4% Knoblauch bezogen auf das Gesamterzeugnis Das Produkt kann Spuren von HÜHNEREI, SESAM und SOJA enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1395.00 kJ (332 kcal)
Eiweiß
8.6 g
Fett
13 g
davon ges. Fettsäuren
9.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
44 g
davon Zucker
2.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.96 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: bei max. +7°C mindestens haltbar bis:
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Backofen: Das Baguette aus der Packung nehmen und im vorgeheizten Backofen (s. Backzeiten) auf mittlerer Schiene goldbraun fertig backen und auf einem Rost etwas auskühlen lassen. So kommt der optimale Geschmack zur Geltung. Backzeiten Ober-/Unterhitze 200°C 7-9 Minuten Umluft 180°C 7-9 Minuten Die genannten Backzeiten dienen zur Orientierung und sind vom gewünschten Bräunungsgrad und Ofentyp abhängig.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: unter Schutzatmosphäre verpackt
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Deutschland