Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Anmelden

Konto

Tiefkühlkost
GUT&GÜNSTIG Norwegische Lachsfilets
GUT&GÜNSTIG Norwegische Lachsfilets

GUT&GÜNSTIG Norwegische Lachsfilets

Lachsfiletstücke, ohne Haut, praktisch grätenfrei, tiefgefroren.
Art.-Nr.: 301013221
Tiefgekühlt
0.25kg Packung
17,96€* / 1 kg
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche Produkte
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
LACHS. Das Produkt kann Spuren von WEICHTIEREN und KREBSTIEREN enthalten.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
856.00 kJ (206 kcal)
Eiweiß
19 g
Fett
14 g
davon ges. Fettsäuren
3.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.15 g
Besonderheiten
ASC, FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 1 Woche Kühlschrank(+7°C) 2 Tage Der Inhalt kann in Einzelportionen verbaucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschließen und sofort zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Die tiefgefrorenen Lachsfiletstücke aus der Packung nehmen und antauen lassen. Im Anschluss unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Backofen: Die vorbereiteten Filetstücke in eine mit Öl bestrichene feuerfeste Form geben und nach Belieben würzen. Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 8-12 Minuten garen (Umluft 180°C ca. 8-10 Minuten). Pfanne: In einer Pfanne 1-2 EL Öl oder Fett erhitzen. Die Filetstücke bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 4-6 Minuten braten. Die Filetstücke erst nach dem Braten würzen. Mikrowelle: Die vorbereiteten Filetstücke in einem geschlossenen mikrowellengeeigneten Gefäß ohne Wasserzugabe bei 600 Watt für 6-8 Minuten auftauen und garen. Zur besseren Temperaturverteilung die gegarten Lachsfiletstücke 1 Minute stehen lassen. Je nach Geschmack würzen. Grill: Die Filetstücke in eine leicht geölte Aluminiumfolie legen. Die Aluminiumfolie schließen und ca. 8-12 Minuten auf den Grill legen. Die Filetstücke erst nach dem Grillen würzen. Kochtopf: Die aufgetauten Filetportionen in Wasser bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten gar dünsten. Nach Belieben würzen. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte. Bitte nur vollständig durchgegarte Lachsfiletstücke verzehren!
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Regeln der guten Küchenhygiene beachten! Rohen Fisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Ukraine
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.