Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, getrockneter Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen; essbare Hülle aus Rindereiweiß. 100g Salami Sticks werden aus 194g Schweinefleisch hergestellt.
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
2109.00 kJ (508 kcal)
Eiweiß
33 g
Fett
41 g
davon ges. Fettsäuren
17 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1.8 g
davon Zucker
0.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
4.5 g
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Die Wursthülle ist zum Verzehr geeignet. unter Schutzatmosphäre verpackt
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Deutschland