
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
63% Teigware (HARTWEIZENGRIEß), 28,7% Tomatenmark doppelt konzentriert, 4,5% Würzmischung (jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Zucker, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Maltodextrin, Kräuter, Gewürze, Knoblauchpulver, Sonnenblumenöl, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Pulver; Gewürzextrakte), 3,8% geriebener HARTKÄSE (MILCH, Speisesalz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym [enthält EI]). Das Produkt kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
566.00 kJ (134 kcal)
Eiweiß
4.3 g
Fett
2.7 g
davon ges. Fettsäuren
1.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
22.4 g
davon Zucker
3 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.83 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Kochtopf: Spaghetti in ca. 2l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren leicht sprudelnd 10-12 Minuten kochen. Anschließend in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich das Tomatenmark zusammen mit ca. 180ml Wasser in einen separaten Kochtopf geben. Die Würzmischung sowie 1 EL Olivenöl oder 1 Stückchen Butter (ca. 20g) hinzufügen und unterrühren. Die Sauce kurz aufkochen. Sauce über die gekochten Nudeln geben. Das Gericht mit dem Hartkäse bestreuen.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg