
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
71% Eierteigwaren (HARTWEIZENGRIEß, Wasser, 11% HÜHNERVOLLEI** 1, Sonnenblumenöl), 29% spinat- und käsehaltige Füllung (34% Spinat2, HARTWEIZENGRIEẞ, 12% MOLKENEIWEIẞKÄSE3 [SÜẞMOLKE, SAHNE, MILCH, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure], 8,1% GOUDA, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Zucker, Knoblauch, Gewürze. Das Produkt kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM und SOJA enthalten. Eierteigwaren hergestellt aus 150g Vollei pro 1kg Hartweizengrieß. 1 entspricht 8,2% HÜHNERVOLLEI bezogen auf das Gesamterzeugnis 2 entspricht 10% Spinat bezogen auf das Gesamterzeugnis 3 entspricht 3,5% MOLKENEIWEIßKÄSE bezogen aus das Gesamterzeugnis
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
977.00 kJ (232 kcal)
Eiweiß
10.5 g
Fett
5 g
davon ges. Fettsäuren
1.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
35 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.1 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: bei max. +7°C mindestens haltbar bis:
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Kochtopf: In einem Topf 2 Liter gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Den Beutelinhalt ins kochende Wasser geben, nach 2-3 Minuten abgießen und servieren. Mikrowelle: Die Spinat Ricotta Tortelloni aus dem Beutel in eine Schüssel mit einer halben Tasse Wasser geben und mit einem Deckel in der Mikrowelle bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Deutschland