
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser, Rapsöl, Stabilisator: Glycerin; Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel, Apfelsäure; Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Calciumpropionat; Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; GERSTENMALZMEHL.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1247.00 kJ (296 kcal)
Eiweiß
9.2 g
Fett
5.7 g
davon ges. Fettsäuren
1.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
48 g
davon Zucker
2.5 g
Ballaststoffe
7.9 g
Salz
0.75 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Öffnen die Verpackung wieder gut verschließen und im Kühlschrank lagern. Wir empfehlen den alsbaldigen Verzehr. mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck rechts unten
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: In die Weizenvollkorn-Tortillas können verschiedene Zutaten eingewickelt werden. Die Tortillas aus der Verpackung nehmen und erwärmen, damit sie sich leicht aufrollen lassen. Die fertig gewickelten Wraps lassen sich kalt und warm servieren. Backofen:Tortillas in einer mit Aluminiumfolie abgedeckten Schale ca. 5 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft) erhitzen. Mikrowelle: Trennen Sie die einzelnen Tortillas und erhitzen Sie diese. Die Aufwärmzeit hängt von der Anzahl der Tortillas (ca.10 Sekunden bis 1 Minute) und der Leistung der Mikrowelle ab. Pfanne: Pro Stück 1-2 Minuten auf beiden Seiten erwärmen.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Niederlande