Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
34 % Fleischsalatgrundlage (Schweinefleisch, Wasser, Speck, Kartoffelstärke, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumacetat, Diphosphate; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; färbendes Lebensmittel: Rote Betesaftkonzentrat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Rapsöl, 16 % Gurken, Wasser, Invertzuckersirup, HÜHNEREIEIGELB, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Citronensäure; SENFSAAT, Gewürze.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Phosphat
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1762.00 kJ (427 kcal)
Eiweiß
4.6 g
Fett
42.1 g
davon ges. Fettsäuren
6.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
6.8 g
davon Zucker
6.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: MHD Aufdruck auf der Verpackung
Lebensmittelunternehmer
Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
Ursprung
Deutschland