Aktionen & Themen
Gutfleisch Fleischsalat fein
Zutaten
34% Fleischsalatgrundlage (Schweinefleisch, Speck, Wasser, Speisesalz, Kartoffelstärke, Gewürze, Aroma, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Diphosphate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; färbende Lebensmittel: Rote Betesaft, Paprikaextrakt; Säureregulatoren: Natriumlactat, Natriumacetate; Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Rapsöl, 16% Gurken, Wasser, Invertzuckersirup, HÜHNEREIGELB (aus Bodenhaltung), Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Citronensäure; SENFSAAT, pflanzliches Eiweißhydrolysat (enthält SOJA), Gewürze.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
mit Antioxidationsmittel; mit Konservierungsstoff

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
1786.99 kJ (427 kcal)
Eiweiß
4.6 g
Fett
42.1 g
davon ges. Fettsäuren
6.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
6.8 g
davon Zucker
6.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei max. +7 °C mindestens haltbar bis; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** verzehrfertig;
Lebensmittelunternehmer
Popp Feinkost GmbH Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.