Aktionen & Themen
GUT&GÜNSTIG Pfeffer-Salami
Zutaten
Schweinefleisch, Rindfleisch, jodiertes Speisesalz,(Speisesalz, Kaliumjodat), 2% Pfeffer, Gewürze, Glukosesirup, Speisegelatine, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Pfeffersalami werden hergestellt aus 116g Schweinefleisch und 16g Rindfleisch. Das Produkt kann Spuren von SENF enthalten.
Allergene
Das Produkt kann Spuren von SENF enthalten.
Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1347.57 kJ (322 kcal)
Eiweiß
23 g
Fett
25.2 g
davon ges. Fettsäuren
10 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
3.5 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei max. +7°C mindestens haltbar bis:; Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt;
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, New-York-Ring 6, 22297 Hamburg
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.