Aktionen & Themen
GUT&GÜNSTIG Potato-Wedges
Zutaten
Kartoffeln, 5 % Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Speisesalz, Stärke, Gewürze, Maismehl, Dextrose.
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
585.90 kJ (140 kcal)
Eiweiß
2.5 g
Fett
5 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
20 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.2 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Beutelrückseite **-Fach 1 Monat *-Fach 1 Woche Kühlschrank 1 Tag Beutel nach jeder Entnahme wieder gut verschließen und zurück ins Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!; Zubereitungsshinweis: Backofen: Die tiefgefrorenen Potato Wedges in einer Lage (ca.500g) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Ohne weitere Fettzugabe im vorgeheizten Backofen (siehe Backzeiten) in der mittleren Schiene goldgelb backen. Während der Backzeit ein- bis zweimal wenden. Ober- und Unterhitze 200 °C tiefgefroren mind.22 Minuten Umluft 200 °C tiefgefroren mind. 16 Minuten Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunungsgrad. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Potato Wedges ca. 4 Minuten bei einer Fett-Temperatur von 170-175 °C frittieren. Die optimale Frittierzeit hängt von der gewünschten Knusprigkeit und dem Bräunungsgrad ab. Wir empfehlen die Zubereitung im Backofen.;
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, New-York-Ring 6, 22297 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.