Aufbewahrungshinweise: Als Fleischbeilage oder eigenständiges Gericht verwendbar. Zum kalt und warm Verzehr geeignet Nach dem Öffnen kühl bei 7°C lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Bei max. 25 ° C mindestens haltbar bis: \"tt.mm.jjjj\" siehe Deckel oder Bodensignierung
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Simmern/Köcheln*** Würstchen in heißem Wasser (70 Grad Celsius), besser mit dem Würstchenaufguss, ca. 7 Minuten erhitzen - nicht kochen!
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Mit Antioxidationsmittel, mit Nitritpökelsalz
Lebensmittelunternehmer
Halberstädter Würstchen- und Konservenvertriebs GmbH, Große Ringstraße 38820 Halberstadt
Ursprung
Deutschland
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.