
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Schweine- und Rindfleisch (80%), Trinkwasser, Speisesalz, Glukosesirup, Gewürze, Würze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Kaminrauch
Zusatzstoffe
mit Antioxidationsmittel, mit Nitritpökelsalz
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1104.00 kJ (267 kcal)
Eiweiß
11.9 g
Fett
24 g
davon ges. Fettsäuren
9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
2 g
Abtropfgewicht
400 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Als Fleischbeilage oder eigenständiges Gericht verwendbar. Zum kalt und warm Verzehr geeignet Nach dem Öffnen kühl bei 7°C lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Bei max. 25 ° C mindestens haltbar bis: \"tt.mm.jjjj\"siehe Deckel oder Bodensignierung
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Simmern/Köcheln*** Würstchen in heißem Wasser (70 Grad Celsius), besser mit dem Würstchenaufguss, ca. 7 Minuten erhitzen - nicht kochen!
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Mit Antioxidationsmittel, mit Nitritpökelsalz
Lebensmittelunternehmer
Halberstädter Würstchen- und Konservenvertriebs GmbH, Große Ringstraße 38820 Halberstadt
Ursprung
Deutschland