
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Kartoffelflocken (2%), WEIZENEIWEISS, Hefe, Salz, Rapsöl, Traubenzucker, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säureregulator Natriumacetate, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren*, Säuerungsmittel Citronensäure. *pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von Ei, Milch, Senf, Sesam und Lupine enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
937.44 kJ (224 kcal)
Eiweiß
8 g
Fett
1.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
4 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Vegan
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Backanleitung zum Fertigbacken: Die Brötchen vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgheizten Backofen backen mit Ober-/ Unterhitze 200 °C oder Heißumluft 180 °C. Geringe Bräunung: 10 Minuten Mittlere Bräunung: 12 Minuten Kräftige Bräunung: 15 Minuten. Ohne Vorheizen verlängert sich die Backzeit um ca. 5 Minuten. Tiefgekühlte Brötchen backen ca. 3 Minuten länger. Die ofenfrischen, knusprigen Brötchen vor dem Verzehr etwas aukühlen lassen. Backtipp: Die brötchen schmecken am besten, wenn die Kruste knusprig-kross gebacken wird. Die Backzeit kann je nach Ofentyp und gewünschter Bräunung variieren. Bitte kontrollieren Sie den Backvorgang. Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lebensmittelunternehmer
Harry-Brot GmbH 22859 Schenefeld
Ursprung
Deutschland