
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENmehl (60%), Wasser, Kartoffelflocken, ROGGENmehl, Hefe, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Invertzuckersirup, WEIZENmalzmehl, Palmfett, Rapsöl, Malzextrakt (GERSTENmalz, Wasser), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren¹⁾, WEIZENeiweiß, Dextrose, Säureregulator Natriumacetate. ¹⁾pflanzlicher Ursprung Kann Spuren von SESAM enthalten
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1030.00 kJ (244 kcal)
Eiweiß
7.8 g
Fett
2.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
4 g
Ballaststoffe
3.8 g
Salz
1 g
Besonderheiten
Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Inhalt nach dem Öffnen der Packung 2-3 Tage haltbar. Bei ungeöffneter Packung mindestens haltbar bis: Siehe Folienaufdruck Packungsrückseite.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Backanleitung zum Fertigbacken: Die Brötchen vor dem Backen ganz leicht mit Wasser befeuchten. Den Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze 200 °C , Heißumluft 180 °C. Backzeit: 12 Minuten Ohne Vorheizen verlängert sich die Backzeit um ca. 5 Minuten. Tiefgekühlte Brötchen backen ca. 3 Minuten länger. Die ofenfrischen, knusprigen Brötchen vor dem Verzehr etwas auskühlen lassen. Backtipp: Die Brötchen schmecken am besten, wenn die Kruste knusprig-kross gebacken wird. Die richtige Backzeit kann je nach Ofentyp und gewünschter Bräunung variieren. Bitte kontrollieren Sie den Backvorgang. Wir wünschen Guten Appetit.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lebensmittelunternehmer
Harry-Brot GmbH, 22859 Schenefeld/Hamburg
Ursprung
Deutschland