
Mehr ist unterwegs.
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENmehl ¹, Wasser, WEIZENeiweiß, Hefe, Salz, WEIZENmalzmehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Malzextrakt (GERSTENmalz, Wasser), GERSTENmalzmehl, Säureregulator Natriumacetate, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren ², WEIZENröstmalzmehl, Dextrose, Rapsöl, Acerolapulver. ¹ Schweizer Ruchmehl: enthält noch einen Teil der äußeren Schalenschichten ² pflanzlichen Ursprungs Kann Spuren von EI, SOJA, MILCH und SESAM enthalten.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1025.00 kJ (242 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
1.7 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
42 g
davon Zucker
3.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
Salz
1.5 g
Besonderheiten
Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei ungeöffneter Packung mindestens haltbar bis: Siehe Folienaufdruck rechts.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** BACKANLEITUNG Baguette 7-12 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) fertig backen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lebensmittelunternehmer
Harry-Brot GmbH, Kiebitzweg 15-19 22869 Schenefeld/Hamburg
Ursprung
Deutschland