Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Brot, Backwaren & Brotaufstriche
Harry Vital + Fit mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen
Harry Vital + Fit mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen

Harry Vital + Fit mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen

Malz-Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken mit 14 % Vollkorn, 5 %Sonnenblumenkernen und 4 % Leinsamen
Art.-Nr.: 21754810041
540g Packung
3,98€* / 1 kg
2,15
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, HAFERFLOCKEN, ROGGENMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), WEIZENHALMFASER, Salz, Hefe, WEIZENEIWEIß, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL, Emulgator E472e*, Säureregulator Natriumacetate. *pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1096.47 kJ (262 kcal)
Eiweiß
9.1 g
Fett
5.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
41.6 g
davon Zucker
3.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.2 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Magnesium (in mg)=61.00 Thiamin (Vitamin B1) (in mg)=0.19 je 100 g (unzubereitet)
Besonderheiten
Vegetarisch
Lebensmittelunternehmer
Harry-Brot GmbH 22859 Schenefeld
Wissenswertes
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Backanleitung zum Fertigbacken: Die Brötchen vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgheizten Backofen backen mit Ober-/ Unterhitze 200 °C oder Heißumluft 180 °C. Geringe Bräunung: 10 Minuten Mittlere Bräunung: 12 Minuten Kräftige Bräunung: 15 Minuten. Ohne Vorheizen verlängert sich die Backzeit um ca. 5 Minuten. Tiefgekühlte Brötchen backen ca. 3 Minuten länger. Die ofenfrischen, knusprigen Brötchen vor dem Verzehr etwas aukühlen lassen. Backtipp: Die brötchen schmecken am besten, wenn die Kruste knusprig-kross gebacken wird. Die Backzeit kann je nach Ofentyp und gewünschter Bräunung variieren. Bitte kontrollieren Sie den Backvorgang. Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.