Aktionen & Themen
Heichelheimer Echte Thüringer Sonntagsklöße Bild 1
Zutaten
Speisekartoffeln, Semmelwürfel (2%) [WEIZENMEHL, Palmöl, Salz, Hefe], Speisesalz, Verdickungsmittel: Guar und Johannisbrotkernmehl, Antioxidationsmittel: NATRIUMHYDROGENSULFIT.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
geschwefelt; mit Antioxidationsmittel

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
376.65 kJ (90 kcal)
Eiweiß
1.7 g
Fett
1 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
17 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.1 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt, Vegetarisch, Vegan
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: * Fach oder Eiswürfelfach 1 Woche ** Fach 4 Wochen ***Fach oder Tiefkühltruhe Bei minus 18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Seitenlasche./ Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Simmern/Köcheln*** Zubereitung: Ausreichend Wasser zum Kochen bringen (wir empfehlen: pro Packung Sonntagsklösse ca. 3 Liter), nach Belieben mit 1-2 TL Salz versetzen. Die tiefgefrorenen Klöße ins sprudelnd kochende Wasser geben, so dass sie frei schwimmen können. Das Wasser nochmals erhitzen. Sobald es kocht, die Wärmezufuhr sofort reduzieren und bei geringer Hitze ohne Deckel 25-30 min gar ziehen lassen, nicht kochen! Sie können die Klöße auch im Dampfgarer bei 90°C zubereiten. Sie sind dann nach 20-30 min servierfertig.;
Lebensmittelunternehmer
ABLIG Feinfrost GmbH, An der Kloßmanufaktur 1, 99439 Heichelheim / Thüringen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.