Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Heidemark Puten-Leber tiefgefroren Bild 1
Zutaten
Puten-Leber

Nährwertangaben je 100g (unzubereitet)

Brennwert
498.01 kJ (119 kcal)
Eiweiß
20 g
Fett
4 g
davon ges. Fettsäuren
1.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.5 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.35 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Puten-Leber unter Tiefkühlbedingungen aufbewahren; Vor dem Auftauen die Verpackung entfernen; Kundeninformation: Regeln der guten Küchenhygiene beachten! Rohes Geflügelfleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebendmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, wir empfehlen den sofortigen Verbrauch.
Lebensmittelunternehmer
Heidemark GmbH Lether Gewerbestr. 2 26197 Ahlhorn
Ursprungsangabe
Geburtsort: Deutschland; Aufzuchtsort: Deutschland; Schlachtort: Deutschland; Ursprungsland: Deutschland;
Wissenswertes
Verbrauchsinformation: Die Puten-Leber unter Tiefkühlbedingungen aufbewahren. Vor dem Auftauen die Verpackung entfernen.
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.