
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Trinkwasser, Zucker, Palmfett, Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat, Maismehl, Rapsöl, VOLLEI Eier aus Bodenhaltung, Hefe, Ethylalkohol, Speisesalz, Dextrose, WEIZENEIWEISS, Säuerungsmittel: Citronensäure, Natriumascorbat, Das Produkt kann Spuren von MILCH, SESAM, SOJA, und LUPINEN enthalten
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1277.00 kJ (303 kcal)
Eiweiß
6.4 g
Fett
7.5 g
davon ges. Fettsäuren
3.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
47.8 g
davon Zucker
10.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.5 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Gekühlt lagern bei maximal +8°C. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Hefeteig mindestens 30 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühl-schrank nehmen. Den Hefeteig mit dem Backpapier auf einem Backblech aufrollen und mit einer Gabel einstechen, nach Belieben z.B. mit Obst oder Beeren bele-gen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene 15-20 Min. backen, bis der Teig eine schöne goldgelbe Farbe hat.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Hefeteig mindestens 30 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen! Backofen auf 180° C vorheizen. Den Hefeteig ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Den Teig nach Belieben belegen. Den Kuchen 15-20 Minuten bei 180°C backen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Zum allgemeinen Verzehr, nach Zubereitung, keine Spezialnahrung
Lebensmittelunternehmer
Henglein GmbH, Lauchaer Straße 1, OT Klosterhäseler, 06647 An der Poststraße
Ursprung
Deutschland