Aktionen & Themen
HENGLEIN Frischer Pizzateig im Backblechform 27x36cm ausgerollt auf Backpapier
HENGLEIN Frischer Pizzateig im Backblechform 27x36cm ausgerollt auf Backpapier
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, 1,5% Olivenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Hefe, WEIZENEIWEISS, Dextrose, Maismehl, Säuerungsmittel: Citronen-säure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
Natriumcarbonate, Diphosphate, Citronensäure.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1117.39 kJ (267 kcal)
Eiweiß
6.6 g
Fett
5.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
45 g
davon Zucker
2.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.93 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei maximal +8°C. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Schmalseite. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. Teig auf Backpapier ausrollen. Nach Wunsch belegen. Backofen auf 220 °C vorheizen und die Pizza ca. 15-20 Minuten backen. Bei Umluft verkürzt sich die Backzeit um ca. 5 Minuten.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Teig auf Backpapier ausrollen. Nach Wunsch belegen. Backofen auf 220° C vorheizen und die Pizza ca. 12. - 15 Minuten backen. Temperatur- und Zeitangaben gelten für Ober-/Unterhitze.; Hinweise: Zum allgemeinen Verzehr, nach Zubereitung, keine Spezialnahrung.;
Lebensmittelunternehmer
Hans Henglein & Sohn GmbH Beerbachstr. 19, 91183 Abenberg / Wassermungenau
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.