Hilfe & Kontakt
Henglein Kartoffel Gnocchi
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Speisekartoffeln, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Speisesalz, Rapsöl, VOLLEI (Eier aus Bodenhaltung), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure, Gewürzextrakte (mit SELLERIE).
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
661.23 kJ (158 kcal)
Eiweiß
3.1 g
Fett
1.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
32 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.7 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei max +8°C. Nach dem Öffnen kühl und verschlossen lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen. Zum allgemeinen Verzehr nach Zubereitung geeignet.; Zubereitungsshinweis: ***Braten der Speisen in Fett*** In einer Pfanne Butter oder Öl erhitzen, Kartoffel Gnocchis hineingeben und kross anbraten oder ca. 2l Salzwasser zu Kochen bringen und Kartoffel Gnocchi hineingeben. Sobald die Kartoffel Gnocchi an der Oberfläche schwimmen (ca. 3 Min.) mit einer Schaumkelle abnehmen - fertig.; Hinweise: Keine Diät- oder Spezialnahrung, nicht geeignet bei Empfindlichkeit gegen die Allergene Gluten und Ei, Sellerie.;
Lebensmittelunternehmer
Hans Henglein & Sohn GmbH Beerbachstr. 19, 91183 Abenberg / Wassermungenau
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Deine Privatsphäre.
Wir verwenden Deine Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.