Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Henglein Kartoffel- Schupfnudeln Pfannenfertig
Henglein Kartoffel- Schupfnudeln Pfannenfertig
Zutaten
Speisekartoffeln 64%, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Speisesalz, Rapsöl, VOLLEI (Eier aus Bodenhaltung), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure, Gewürzextrakte (mit SELLERIE).
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
E412 Guarkernmehl; E330 Citronensäure; E300 Ascorbinsäure

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
619.38 kJ (148 kcal)
Eiweiß
3 g
Fett
1.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
30 g
davon Zucker
2 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.5 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei max. +8°C. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen. Zum allgemeinen Verzehr nach Zubereitung geeignet.; Zubereitungsshinweis: ***Braten der Speisen in Fett*** In einer Pfanne Butter oder Öl erhitzen, Kartoffelnudeln hineingeben und 5 - 10 Minuten bei vorsichtigem Wenden anbraten.; Hinweise: Keine Diät- oder Spezialnahrung, nicht geeignet bei Empfindlichkeit gegen die Allergene Gluten, Ei, Sellerie.;
Lebensmittelunternehmer
Hans Henglein & Sohn GmbH Beerbachstr. 19, 91183 Abenberg / Wassermungenau
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.