Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
HENGLEIN Reibekuchenteig Rheinische Art
HENGLEIN Reibekuchenteig Rheinische Art
Zutaten
Speisekartoffeln 70%, Trinkwasser, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT.
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben;
Zusatzstoffe
geschwefelt; mit Antioxidationsmittel; mit Konservierungsstoff

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
313.87 kJ (75 kcal)
Eiweiß
1.6 g
Fett
0.1 g
davon ges. Fettsäuren
0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
16 g
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.9 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegan, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Fett oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel den Reibekuchenteig in der Pfanne zu Fladen_x000D_ verstreichen und von jeder Seite goldbraun anbraten. Gekühlt lagern bei max. +8°C. Mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand. Nach dem Öffnen kühl und verschlossen lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.; Zubereitungsshinweis: ***Braten der Speisen in Fett*** Fett oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Eßlöffel den Reibekuchenteig in der Pfanne zu Fladen verstreichen und von jeder Seite goldbraun anbraten - fertig.;
Lebensmittelunternehmer
Hans Henglein & Sohn GmbH Beerbachstr. 19, 91183 Abenberg / Wassermungenau
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.