
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Steinsalz, Hefe*, WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*; WEIZENGLUTEN*, Zucker*, Acerolapulver*, Alkohol. *aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1075.00 kJ (257 kcal)
Eiweiß
9.3 g
Fett
1.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
49.6 g
davon Zucker
1.4 g
Ballaststoffe
3.7 g
Salz
1.38 g
Besonderheiten
Bio, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Backware zum Verzehr für alle Altersklassen (Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren), sowie für immunschwache und schwangere Personen geeignet. Zubereitungshinweise sind zu beachten. Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Baguette aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 7 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken.
Lebensmittelunternehmer
Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann- Muth- Str. 36039 Fulda
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland