Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Brot, Backwaren & Brotaufstriche
Herzberger Bio Baguette Französischer Art
Herzberger Bio Baguette Französischer Art
Mehr ist unterwegs.
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Steinsalz, Hefe*, WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl* WEIZENGLUTEN*, Zucker*, Acerolapulver*, Alkohol. *aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1075.54 kJ (257 kcal)
Eiweiß
9.3 g
Fett
1.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
49.6 g
davon Zucker
1.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.38 g
Besonderheiten
Bio, Vegan
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Baguette aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 7 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken.
Lebensmittelunternehmer
herzberger bäckerei Hermann-Muth-Str. 36039 Fulda
Wissenswertes
DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.