
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenkerne*, DINKELMEHL* (eine WEIZENART*), ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG* (Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT*), Leinsamen*, Kürbiskerne*, ROGGENMEHL*, ROGGENFLOCKEN*, WEIZENGLUTEN*, SESAM*, Hefe*, Steinsalz, WEIZENRÖSTMALZMEHL*, WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*; Zucker*, Acerolapulver*, Alkohol*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1325.00 kJ (316 kcal)
Eiweiß
11.5 g
Fett
11.1 g
davon ges. Fettsäuren
1.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
39.7 g
davon Zucker
4.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
Salz
1.15 g
Besonderheiten
Bio, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Backware zum Verzehr für alle Altersklassen (Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren), sowie für immunschwache und schwangere Personen geeignet. Zubereitungshinweise sind zu beachten.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann- Muth- Str. 36039 Fulda
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland