
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, 3-Stufen-ROGGENSAUERTEIG (Wasser, ROGGENMEHL*), Honig*, WEIZENGLUTEN*, Steinsalz, Sonnenblumenöl*, Hefe*, DINKELMALZMEHL* (eine WEIZENART*), WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl* Zucker*, Acerolapulver*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1079.73 kJ (258 kcal)
Eiweiß
9.1 g
Fett
2.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
47.7 g
davon Zucker
3.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.55 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Backware zum Verzehr für alle Altersklassen (Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren), sowie für immunschwache und schwangere Personen geeignet. Zubereitungshinweise sind zu beachten. bei -18° C mindestens haltbar bis: siehe Etikett. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Brötchen aus der Verpackung nehmen, ca. 5 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen und im vorgeheiztem Backofen bei ca. 200°C 7 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Herzberger Bäckerei GmbH Hermann-Muth-Straße 36039 Fulda
Ursprung
Deutschland