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Zutaten
Roggenerzeugnisse* (3-Stufen-Roggensauerteig* (Wasser, ROGGENMEHL*), ROGGENMEHL*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, ROGGENFLOCKEN*), Wasser, WEIZENMEHL* (28%), WEIZENGLUTEN*, Hefe*, Steinsalz (1,2%), Margarine* (Pflanzliche Öle* und Fette* (Palm*, Sonnenblume*), Wasser, Salz, Zitronensaft*), HARTWEIZENGRIESS*, WEIZENMALZMEHL*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Stabilisator: Guarkernmehl*; WEIZENRÖSTMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1050.00 kJ (251 kcal)
Eiweiß
9.1 g
Fett
2 g
davon ges. Fettsäuren
0.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
46.6 g
davon Zucker
3.9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Salz
1.15 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Backware zum Verzehr für alle Altersklassen (Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren), sowie für immunschwache und schwangere Personen geeignet. Zubereitungshinweise sind zu beachten. bei -18° C mindestens haltbar bis: siehe Etikett. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Brötchen aus der Verpackung nehmen, ca. 5 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen und im vorgeheiztem Backofen bei ca. 200°C 7 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann- Muth- Str. 36039 Fulda
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland