
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
demeter WEIZENMEHL* (61%), Wasser, demeter ROGGENMEHL*, demeter Roggensauerteig* (4,1%) (Wasser, demeter ROGGENMEHL*), Honig*, Steinsalz (1,2%), Sonnenblumenöl*, DINKELMALZ* (eine WEIZENART*), Hefe*, WEIZENGLUTEN*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1109.02 kJ (265 kcal)
Eiweiß
8.9 g
Fett
5.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
49.8 g
davon Zucker
0.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.42 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Backware zum Verzehr für alle Altersklassen (Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren), sowie für immunschwache und schwangere Personen geeignet. Zubereitungshinweise sind zu beachten. bei -18° C mindestens haltbar bis: siehe Etikett. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Brötchen aus der Verpackung nehmen, ca. 5 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen und im vorgeheiztem Backofen bei ca. 200°C 6-8 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Herzberger Bäckerei GmbH Hermann-Muth-Straße 36039 Fulda
Ursprung
Deutschland