Hilfe & Kontakt
Hilcona Tortelloni Pesto Basilico
Hilcona Tortelloni Pesto Basilico
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Teig (HARTWEIZENGRIESS, EIER 13%, Wasser, Speisesalz) 49%, Füllung (RICOTTA [MOLKENEIWEISSKÄSE], WEIZENMEHL, FRISCHKÄSEZUBEREITUNG [SAHNE, Maniokstärke, Speisesalz], SÜSSMOLKENPULVER, Spinat, KÄSE, Wasser, Basilikum 3,5%, Zitronensaft, Olivenöl, Pinienkerne 2%, Sonnenblumenkerne, Gewürze, Bärlauch, Speisesalz, HARTWEIZENGRIESS, Aroma, Hefe) 49%, Reismehl. Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung. Mit Eiern aus Freilandhaltung.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
natürliche Aromen; unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1062.99 kJ (254 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
6.4 g
davon ges. Fettsäuren
2.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
37 g
davon Zucker
4.7 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.4 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: gekühlt aufbewahren (max. +7°C); Zubereitungsshinweis: ***Simmern/Köcheln*** Zubereitung «al dente»: Pasta während 6 Minuten in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen.; Hinweise: Unter Schutzatmosphaere verpackt;
Lebensmittelunternehmer
Hilcona Feinkost GmbH Am Park 15-17 70771 Leinfelden-Echterdingen DE
Ursprung
Liechtenstein
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Deine Privatsphäre.
Wir verwenden Deine Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.