Aktionen & Themen
Hilcona Tortelloni Prosciutto 4 Formaggi
Hilcona Tortelloni Prosciutto 4 Formaggi
Zutaten
Teig (HARTWEIZENGRIESS, EIER 13%, Wasser, Speisesalz) 62%, Füllung 36% (Rohschinken 26% [Schweinefleisch, Speisesalz jodiert, Antioxidationsmittel [Natriumcitrat, Natriumascorbat], Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Kaliumnitrat], KÄSE 22% [GOUDA, Mozzarella (MILCH, Speisesalz), HARTKÄSE, SCHNITTKÄSE/HALBHARTKÄSE], Wasser, WEIZENMEHL, SÜSSMOLKENPULVER, HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Hefe, Pfeffer), Reismehl. Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung. Mit Eiern aus Freilandhaltung.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
mit Konservierungsstoff; mit Nitrat; mit Nitritpökelsalz und Nitrat; mit Nitritpökelsalz; unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1113.21 kJ (266 kcal)
Eiweiß
14 g
Fett
5.1 g
davon ges. Fettsäuren
2.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
40 g
davon Zucker
3.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.6 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: gekühlt aufbewahren (max. +7°C); Zubereitungsshinweis: ***Simmern/Köcheln*** Zubereitung «al dente»: Pasta während 6 Minuten in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen.; Hinweise: Unter Schutzatmosphaere verpackt;
Lebensmittelunternehmer
Hilcona Feinkost GmbH Am Park 15-17 70771 Leinfelden-Echterdingen DE
Ursprung
Schweiz
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.