
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
80% Vollkornmehl* (HAFER*, WEIZEN*, GERSTE*, DINKEL* , ROGGEN*), WEIZENGRIEß* **, Vitamin B1. *aus biologischer Erzeugung, **Dinkel ist eine Weizenart
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1581.93 kJ (378 kcal)
Eiweiß
12.1 g
Fett
3.9 g
davon ges. Fettsäuren
0.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
69.7 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
< 0.05 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Thiamin (Vitamin B1) (in mg)=1.20 je 100 g (unzubereitet)
Besonderheiten
Bio
Lebensmittelunternehmer
HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG D-85273 PFAFFENHOFEN
Weitere Informationen
Aufbewahrungshinweis: Den Brei immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten.Dieses Produkt hat unser Haus in einwandfreiem Zustand verlassen. Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass der Folienbeutel unversehrt geblieben ist. Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder verschließen, trocken und bei Raumtemperatur aufbewahren. Inhalt innerhalb von 3-4 Wochen aufbrauchen. Karton und Folienbeutel getrennt entsorgbar. Zubereitungsshinweis: ***Wiederherstellung*** Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Den Brei immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten. Bitte erwärmen Sie den Brei nicht in der Mikrowelle(Verbrühungsgefahr!). #Zubereitung mit Milchnahrung: Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Ca. 200ml Milchnahrung (z.B. HiPP 2 COMBIOTIK®) zubereiten. 3-4 Esslöffel (22g) HiPP Fünf-Korn-Brei in einen Teller geben. Zubereitete Milchnahrung dem Breipulver zugeben und umrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur prüfen, z.B. mit dem HiPP Thermometer. #Zubereitung als Halbmilch-Brei: 100ml Vollmilch + 100ml Wasser3 in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen4. 3-4 Esslöffel(22g) HiPP Fünf-Korn-Brei in einen Teller geben. Die abgekühlte Flüssigkeit hin zugeben und umrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen. #Zubereitung als milchfreier Getreide-Obst-Brei: 100ml Wasser abkochen, auf ca. 50°C abkühlen lassen4. 2 Esslöffel (11g) HiPP Fünf-Korn-Brei in einen Teller geben. Das abgekühlte Wasser hinzugeben und umrühren. Gewünschte Teilmenge (ca. 100g) HiPP Früchte (z.B. Williams-Christ-Birne) oder wahlweise HiPP Gemüse (z.B. Kürbis) hinzugeben und einen Teelöffel HiPP Bio Rapsöl einrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen. #3 Die Zugabe von Wasser ist erforderlich, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren. 4 Temparatur: Für optimale Löslichkeit: Brei nicht mit zu heißem Wasser zubereiten. #Je nach Art der Zubereitung können sich unterschiedliche Nährwerte pro Portion ergeben. Hinweise: Wichtige Hinweise: Achten Sie auf eine ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise Ihres Babys und auf die regelmäßige Zahnpflege schon ab dem ersten Zähnchen. #Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Die Ware bleibt bis zum Gebrauch sicher und luftdicht verschlossen. #Altersempfehlung: ab 6. Monat
Öko-Kontrollstelle
HR-EKO-07
Ursprung
Kroatien