Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Tiefkühlkost
iglo Backfisch-Stäbchen
iglo Backfisch-Stäbchen

iglo Backfisch-Stäbchen

ALASKA SEELACHS-FILET, AUS BLÖCKEN GESCHNITTEN, PRAKTISCH GRÄTENFREI, MIT BACKTEIG UMHÜLLT, VORGEBRATEN UND TIEFGEFROREN.
Art.-Nr.: 21064300001
Tiefgekühlt
0.36kg Packung
9,59€* / 1 kg
3,49
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ALASKA SEELACHS-FILET (49%), Rapsöl, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Maisgrieß, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, WEIZENSTÄRKE), Salz, Palmfett, SENF, MAGERMILCHPULVER, Knoblauchpulver.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1034.00 kJ (248 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
14 g
davon ges. Fettsäuren
1.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
19 g
davon Zucker
0.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Salz
1.2 g
Besonderheiten
MSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage T Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Fettarme Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backblech auf die obere Schiene (Gasherd/Umluft: mittlere Schiene) geben und Backofen auf 220°C vorheizen (Gasherd: Stufe 4-5). 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 3. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Min. (Gasherd/Umluft ca. 13-15 Min.) backen. Nach ca. 10 Min. einmal wenden. ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung in der Pfanne: 1. Fett in einer Pfanne erhitzen. 2. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut hineingeben. 3. Bei mittlerer Hitze 5-8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.