Hilfe & Kontakt
Iglo 13 Backfisch-Stäbchen 100% Filet MSC Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ALASKA SEELACHS-FILET (49%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), Wasser, Kartoffelstärke, Maisgrieß, Salz, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, WEIZENSTÄRKE), Palmöl, Gewürz, Hefeextrakt, MAGERMILCHPULVER, Aroma (SENF), Knoblauchpulver.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1046.25 kJ (250 kcal)
Eiweiß
10.9 g
Fett
13.8 g
davon ges. Fettsäuren
1.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
20.2 g
davon Zucker
0.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause:#*** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage#Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.#Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Fettarme Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze:#1. Backblech auf die obere Schiene (Gasherd/Umluft: mittlere Schiene) geben und Backofen auf 220°C vorheizen (Gasherd: Stufe 4-5).#2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.#3. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Min. (Gasherd/Umluft ca. 13-15 Min.) backen. Nach ca. 10 Min. einmal wenden. ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung in der Pfanne:#1. Fett in einer Pfanne erhitzen.#2. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut hineingeben.#3. Bei mittlerer Hitze 5-8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.; Fanggebiet: Nordostpazifik; Nordwestpazifik;; Fanggerät: TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben);; Wissenschaf.Name: Alaska Seelachs (Theragra chalcogramma);
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprungsangabe
Wissenschaftlicher Name: Alaska Seelachs (Theragra chalcogramma)Fangzone: Nordostpazifik; NordwestpazifikFanggerät: TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.