Aktionen & Themen
Iglo 3 Riesen-Germknödel Bild 1
Zutaten
Germknödel: WEIZENMEHL, Wasser, Pflaumenmus (14%) (Pflaumen, Zucker), Zucker, Hefe, VOLLMILCH, EI, EIKLAR, Rapsöl, Salz, Zitronenextrakt, Zucker-Mohn Mischung: Puderzucker, Mohn (35%)
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1062.99 kJ (254 kcal)
Eiweiß
6.31 g
Fett
4 g
davon ges. Fettsäuren
0.35 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
17 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.7 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause:#*** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause:#** - Fach 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause:#* - einige Tage#Aufbewahrung zu Hause:#*** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause:#** - Fach 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause:#* - einige Tage#Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Kombi-Dampf*** ZUBEREITUNG IM DÄMPFER ODER TOPF MIT DAMPFEINSATZ (100G) 1. EINEN BEFETTETEN DÄMPFEINSATZ IN EINEN KOCHTOPF GEBEN UND BIS ZUR EINSATZHÖHE MIT HEISSEM WASSER FÜLLEN. 2. DAS WASSER ZUM KOCHEN BRINGEN, DIE GERMKNÖDEL UNAUFGETAUT AUF DEN EINSATZ LEGEN UND ZUGEDECKT CA. 15-17 3.DIE FERTIG GEKOCHTEN GERMKNÖDEL AUF EINEN TELLER GEBEN, MIT ZERLASSENER BUTTER ÜBERGIESSEN MIT DEM ZUCKER-MOHN GEMISCH BESTREUEN . ***Mikrowelle*** ZUBEREITUNG IN DER MIKROWELLE FÜR EINEN GERMKNÖDEL:DEN TIEFGEKÜHLTEN GERMKNÖDEL MIT WASSER BENETZEN UND IN EINE LEICHT GEFETTETE MIKROWELLENGEEIGNETE SCHÜSSEL GEBEN: DANN ZUGEDECKT IN DER MIKROWELL BEI 600 WATT 2:00 BIS 2:20 MINUTEN ERHITZEN. DIE IDEALE ZUBEREITUNGSZEIT HÄNGT VOM JEWEILIGEN MIKROWELLENGERÄT AB. DEN FERTIG GEGARTEN GERMKNÖDEL AUF EINEN TELLER GEBEN; MIT ZERLASSENER BUTTER ÜBERGIESSEN UND MIT ZUCKER-MOHN GEMISCH BESTREUEN. ***Sieden*** ZUBEREITUNG IM KOCHTOPF:IN EINEM GRÖSSEREN TOPF ETWA 2 LITER LEICHT GESALZENES WASSER ZUM KOCHEN BRINGEN UND DIE GERMKNÖDEL UNAUFGETAUT MIT DER FLACHEN SEITE NACH UNTEN EINLEGEN. ZUGEDECKT UND BEI SCHWACHER HITZE, NICHT WALLEND CA. 16-18 MINUTEN KOCHEN. DIE FERTIG GEKOCHTEN GERMKNÖDEL AUF EINEN TELLER GEBEN, MIT ZERLASSENER BUTTER ÜBERGIESSEN UND MIT DEM ZUCKER-MOHN GEMISCH BESTREUEN .;
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Tschechische Republik
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.