Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Anmelden

Konto

Tiefkühlkost
iglo Blattspinat mit Gorgonzola
iglo Blattspinat mit Gorgonzola

iglo Blattspinat mit Gorgonzola

Blatt-Spinat mit Gorgonzola-Schmelzkäsezubereitung, tiefgefroren.
Art.-Nr.: 31202260021
Tiefgekühlt
0.39kg Packung
7,67€* / 1 kg
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche Produkte
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Blatt-Spinat, fettarme MILCH, GORGONZOLA-SCHMELZKÄSEZUBEREITUNG (10%) (GORGONZOLA, Wasser, BLAUSCHIMMELKÄSE, QUARK, BUTTER, Stärke, MOLKENPULVER, MILCHEIWEISS, Salz), Wasser, Rapsöl, Stärke, WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Salz, Gemüsebrühe (Traubenzucker, Salz, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten, Paprika), Gewürze.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
351.00 kJ (84 kcal)
Eiweiß
4.4 g
Fett
5.3 g
davon ges. Fettsäuren
2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
4.1 g
davon Zucker
1.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
Salz
0.81 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Vitamin A in µg=357, je 100 g (unzubereitet)
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Lasche gegenüber Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach 2 Wochen Aufbewahrung zu Hause: * - Fach 1-3 Tage. Zubereiteten Blatt-Spinat nicht wieder erwärmen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Mikrowelle*** ZUBEREITUNG IN DER MIKROWELLE 600 W 10 MIN. 1. DEN BLATT-SPINAT MIT GORGONZOLA UNAUFGETAUT IN EINE MIKROWELLENGEEIGNETE SCHÜSSEL GEBEN. 2. DEN BLATT-SPINAT MIT GORGONZOLA IM MIKROWELLENGERÄT BEI 600 WATT ZUGEDECKT CA. 10 MINUTEN ERWÄRMEN UND KURZ AUFKOCHEN LASSEN: 3. DABEI MEHRMALS UMRÜHREN. ***Sieden*** ZUBEREITUNG IM KOCHTOPF 1. DEN BLATT-SPINAT MIT GORGONZOLA UNAUFGETAUT IN EINEN TOPF GEBEN. 2. DEN BLATT-SPINAT MIT GORGONZOLA BEI MITTLERER HITZE ZUM KOCHEN BRINGEN UND FÜR CA. 2-3 MINUTEN WEITER KÖCHELN LASSEN, BIS DIE GEWÜNSCHTE KONSISTENZ ERREICHT IST. 3. DABEI MEHRMALS UMRÜHREN.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.