Aktionen & Themen
Iglo Feldfrisch Prinzessbohnen Bild 1
Zutaten
Prinzessbohnen.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
117.18 kJ (28 kcal)
Eiweiß
1.8 g
Fett
0.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
2.9 g
davon Zucker
2.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
0 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Folsäure (in µg)=57.00; je 100 g (unzubereitet);
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause:#*** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe rechts#Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach 2 Wochen#Aufbewahrung zu Hause: * - Fach 1-3 Tage#Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.#TROTZ SORGFÄLTIGER PRODUKTIONSVERFAHREN UND QUALITÄTSSICHERUNG KÖNNEN IN SELTENEN FÄLLEN KNOCHENTEILCHEN IM PRODUKT ENTHALTEN SEIN.#WIR BITTEN SIE, DARAUF ZU ACHTEN, DASS DAS SCHNITZEL VOR DEM VERZEHR VOLLSTÄNDIG DURCHGEGART WIRD.; Zubereitungsshinweis: ***Mikrowelle*** ZUBEREITUNG IN DER MIKROWELLE#1. FÜR EINE VITAMINSCHONENDE ZUBEREITUNG EINFACH DIE PRINZESSBOHNEN UNAUFGETAUT MIT 4 EL WASSER IN EINE MIKROWELLENGEEIGNETE SCHÜSSEL GEBEN.#2. DAS GEMÜSE IM MIKROWELLENGERÄT BEI 600 WATT ZUGEDECKT CA. 10 MINUTEN GAREN.#3. DABEI MEHRMALS UMRÜHREN. ***Sieden*** ZUBEREITUNG IM KOCHTOPF#1. FÜR EINE VITAMINSCHONENDE ZUBEREITUNG EINFACH DIE PRINZESSBOHNEN UNAUFGETAUT IN 125 ML KOCHENDES WASSER GEBEN.#2. DAS GEMÜSE ZUGEDECKT BEI STARKER HITZE AUFKOCHEN, DANN CA. 5 MINUTEN GAREN.#3. DABEI MEHRMALS UMRÜHREN.;
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Belgien
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.