Aktionen & Themen
Iglo Filegro Kräuter Sauce MSC
Mehr ist unterwegs.
Zutaten
ALASKA SEELACHS-FILET (63%), VOLLMILCH, Rapsöl, Kräuter (Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle) (3,1%), SAHNE, WEIZENMEHL, Gelatine, Salz, Zucker, Gewürz.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
472.90 kJ (113 kcal)
Eiweiß
12.4 g
Fett
5.7 g
davon ges. Fettsäuren
1.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
3 g
davon Zucker
1.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.85 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause:#Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank: 1 Tag#Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.#Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.#Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** ZUBEREITUNG IN DER PFANNE/KOCHTOPF:#1. FILEGROS UNAUFGETAUT IN TOPF ODER PFANNE OHNE ZUGABE VON FETT GEBEN. 2. MIT DECKEL BEI MITTLERER HITZE 8-10 MINUTEN GAREN. 3. FILETS EIN- BIS ZWEIMAL WENDEN UND DIE SAUCE UMRÜHREN. JE NACH KONSISTENZWUNSCH ZUSÄTZLICH 1-3 EL WASSER HINZUGEBEN. 4. BEI DER ZUBEREITUNG VON 1 FILEGRO 3-5 EL WASSER HINZUGEBEN. ZUBEREITUNG IM BACKOFEN:#1. BACKOFEN AUF 220°C VORHEIZEN. 2. FILEGROS UNAUFGETAUT IN EINE HITZEBESTÄNDIGE FORM MIT DECKEL LEGEN. 3. AUF MITTLERER SCHIENE IM BACKOFEN ZUBEREITEN: UMLUFT: 20 - 22 MINUTEN, OBER - UNTERHITZE: 30 - 32 MINUTEN GASHERD (STUFE 4-5): 30 - 32 MINUTEN JE NACH KONSISTENZWUNSCH ZUSÄTZLICH 1-3 EL WASSER HINZUGEBEN. SAUCE VOR DEM SERVIEREN UMRÜHREN. OHNE DECKEL VERKÜRZT SICH DIE ZUBEREITUNGSZEIT UM CA. 6 MINUTEN.; Fanggebiet: Nordostpazifik; Nordwestpazifik;; Fanggerät: TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben);; Wissenschaf.Name: Alaska Seelachs (Theragra chalcogramma);
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.