Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Anmelden

Konto

Tiefkühlkost
iglo Green Cuisine Vegane Fischstäbchen
iglo Green Cuisine Vegane Fischstäbchen

iglo Green Cuisine Vegane Fischstäbchen

Veganes Erzeugnis nach Art von Fischstäbchen vorgebraten und tiefgefroren.
Art.-Nr.: 48995950071
Tiefgekühlt
0.34kg Packung
10,27€* / 1 kg
3,45
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Reisflakes (40%) (Wasser, Reis), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprikapulver, Kurkuma), Hefe, Salz), Wasser, Rapsöl, WEIZENGLUTEN, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, natürliches Aroma, WEIZENFASER, Salz.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1073.00 kJ (257 kcal)
Eiweiß
7.9 g
Fett
13 g
davon ges. Fettsäuren
0.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
26 g
davon Zucker
1.7 g
Ballaststoffe
2 g
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Aufbewahrung zu Hause: ***-Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe rechts **-Fach 2 Wochen *-Fach 1-3 Tage. Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Zubereitung im Backofen: 1. Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze oder Umluft vorheizen. 2. Vegane „Fischstäbchen“ unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der oberen Schiene ca. 12 Minuten (ca. 10 Minuten bei Umluft) goldgelb backen. Nach halber Backzeit wenden. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Vor Verzehr durcherhitzen ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung in der Pfanne: Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten vorerhitzen. 2. Etwas Öl in die Pfanne geben und kurz erwärmen lassen (zu starke Hitze vermeiden). 3. Anschließend die unaufgetauten „Fischstäbchen“ in die Pfanne geben und unter regelmäßigem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten goldgelb braten. Die „Fischstäbchen“ auf ein Küchenpapier legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.