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Zutaten
Erbsenprotein rehydriert (73%), Rapsöl, Erbsenmehl, Bambusfaser, natürliches Aroma, Tomatenmark, Stabilisator: Methylcellulose*, GERSTENMALZEXTRAKT, Salz, Knoblauchpulver, Erbsenfaser, HAFERVOLLKORNMEHL, Kräuter, Zwiebel, Stärke, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Gewürze, Tomatenpulver, Champignonpulver, Zwiebelpulver.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
933.00 kJ (224 kcal)
Eiweiß
16 g
Fett
15 g
davon ges. Fettsäuren
1.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
4 g
davon Zucker
0.9 g
Ballaststoffe
4.7 g
Salz
1.5 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Eisen (in mg)=4.48, je 100 g (unzubereitet)
Besonderheiten
Tiefgekühlt, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Aufbewahrung zu Hause: ***-Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe rechts **-Fach 2 Wochen *-Fach 1-3 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** ZUBEREITUNG IM BACKOFEN :BACKOFEN AUF 200°C OBER- UND UNTERHITZE (180°C UMLUFT; GASOFEN STUFE 6) VORHEIZEN. VEGETARISCHE HACKBÄLLCHEN AUF EIN MIT BACKPAPIER BELEGTES BACKBLECH LEGEN UND AUF MITTLERER SCHIENE CA. 13-15 MINUTEN DURCHGAREN. NACH HALBER BACKZEIT WENDEN. BITTE BEACHTEN SIE DIE HINWEISE DES BACKPAPIER-HERSTELLERS. ***Braten mit wenig Bratfett*** ZUBEREITUNG IN DER PFANNE: GEBEN SIE CA. 2 ESSLÖFFEL ÖL IN EINE ERHITZTE BESCHICHTETE PFANNE. VEGETARISCHE HACKBÄLLCHEN BEI NIEDRIGER TEMPERATUR CA. 10-15 MINUTEN ANBRATEN. DABEI MEHRMALS WENDEN.
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland