Aktionen & Themen
Iglo Grünkohl grob gehackt Bild 1
Zutaten
Grünkohl

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
125.55 kJ (30 kcal)
Eiweiß
2.4 g
Fett
1.1 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
0.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.11 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Zubereiteten Grünkohl nicht wieder erwärmen. Aufbewahrung zu Hause: ***-Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe rechts **-Fach 2 Wochen *-Fach 1-3 Tage; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** ZUBEREITUNG IM KOCHTOPF 1. EINFACH DEN GRÜNKOHL IM GESCHLOSSENEN TOPF MIT 375 ML SALZWASSER BEI MITTLERER HITZE AUFTAUEN. 2. NACH DEM AUFTAUEN IN SCHMALZ ODER PFLANZENFETT GEDÜNSTETE ZWIEBELN HINZUFÜGEN, UMRÜHREN UND BEI SCHWACHER HITZE CA. 30-60 MINUTEN (NACH KONSISTENZWUNSCH) GAREN, DABEI MEHRMALS UMRÜHREN. 3. BEI BEDARF WÜRZEN BZW. NOCHMALS WASSER HINZUFÜGEN. ZUBEREITUNGSZEIT CA. 75 MINUTEN.;
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.