Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Anmelden

Konto

Tiefkühlkost
iglo MSC Brezel-Stäbchen
iglo MSC Brezel-Stäbchen
Noch 4 Tage
-16%

iglo MSC Brezel-Stäbchen

Brezel-Stäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, mit Brezel-Paniermehl paniert; praktisch grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.
Art.-Nr.: 44390730041
Tiefgekühlt
0.36kg Packung
8,31€* / 1 kg
gültig vom 16.05.2022 - 22.05.2022
2,99
3,59
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ALASKA SEELACHS-FILET (58%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Zucker, Salz, Dextrose, Hefe, Paprikapulver), Rapsöl, Wasser, Brezel-Paniermehl (6%),(WEIZENMEHL, Bezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid),Hefe, Rapsöl, Salz), WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Salz, Meersalz.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
940.00 kJ (224 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
10 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
20 g
davon Zucker
0.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Salz
0.91 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Jod (in μg)=52.9, Vitamin B12 (in µg)=0.69, je 100 g (unzubereitet)
Besonderheiten
MSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank: 1 Tag Bitte prüfe immer, ob der Fisch gut durchgebraten ist.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** ZUBEREITUNG 1.BACKBLECH AUF DIE OBERE SCHIENE (UMLUFT. MITTLERE SCHIENE) GEBEN UND BACKOFEN AUF 210° C VORHEIZEN. 2. BACKPAPIER AUF DAS BACKBLECH LEGEN.BITTE BEACHTEN SIE DIE HINWEISE DES BACKPAPIER-HERSTELLERS. 3.BREZEL-STÄBCHEN UNAUFGETAUT AUF DAS BACKBLECH GEBEN UND CA. 15-17 MIN. (UMLUFT CA: 13-15 MIN.) BACKEN. NACH CA. 10 MIN. EINMAL WENDEN ***Braten mit wenig Bratfett*** ZUBEREITUNG IN DER PFANNE: 1. PFANNE ERHITZEN UND ETWAS ÖL HINZUFÜGEN. 2. BREZEL-STÄBCHEN UNAUFGETAUT HINEINLEGEN UND EI MITTLERER HITZE CA: 5-8 MIN. BRATEN, DABEI MEHRMALS WENDEN. DIE BREZEL-STÄBCHEN KURZ AUF KÜCHENPAPIER ABTROPFEN LASSEN:
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.