
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ALASKA SEELACHS-FILET (58%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Zucker, Salz, Dextrose, Hefe, Paprikapulver), Rapsöl, Wasser, Brezel-Paniermehl (6%),(WEIZENMEHL, Bezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid),Hefe, Rapsöl, Salz), WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Salz, Meersalz.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
940.00 kJ (224 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
10 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
20 g
davon Zucker
0.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Salz
0.91 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Jod (in μg)=52.9, Vitamin B12 (in µg)=0.69, je 100 g (unzubereitet)
Besonderheiten
MSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank: 1 Tag Bitte prüfe immer, ob der Fisch gut durchgebraten ist.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** ZUBEREITUNG 1.BACKBLECH AUF DIE OBERE SCHIENE (UMLUFT. MITTLERE SCHIENE) GEBEN UND BACKOFEN AUF 210° C VORHEIZEN. 2. BACKPAPIER AUF DAS BACKBLECH LEGEN.BITTE BEACHTEN SIE DIE HINWEISE DES BACKPAPIER-HERSTELLERS. 3.BREZEL-STÄBCHEN UNAUFGETAUT AUF DAS BACKBLECH GEBEN UND CA. 15-17 MIN. (UMLUFT CA: 13-15 MIN.) BACKEN. NACH CA. 10 MIN. EINMAL WENDEN ***Braten mit wenig Bratfett*** ZUBEREITUNG IN DER PFANNE: 1. PFANNE ERHITZEN UND ETWAS ÖL HINZUFÜGEN. 2. BREZEL-STÄBCHEN UNAUFGETAUT HINEINLEGEN UND EI MITTLERER HITZE CA: 5-8 MIN. BRATEN, DABEI MEHRMALS WENDEN. DIE BREZEL-STÄBCHEN KURZ AUF KÜCHENPAPIER ABTROPFEN LASSEN:
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland