
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ALASKA SEELACHS-FILET (80%), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe), WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Salz, HÜHNERVOLLEIPULVER, Reispuder, Petersilie.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
432.00 kJ (102 kcal)
Eiweiß
14.8 g
Fett
0.7 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
8.9 g
davon Zucker
0.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Salz
1.1 g
Besonderheiten
MSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten mit wenig Bratfett*** ZUBEREITUNG IN DER PFANNE: 1. RAPSÖL IN EINER PFANNE ERHITZEN, FILEGRO UNAUFGETAUT HINEINGEBEN. 2. BEI MITTLERER HITZE 8-10 MINUTEN BRATEN, DABEI MEHRMALS WENDEN. 3. DAS FILEGRO IST FERTIG, WENN ES GOLD-GELB GEBRATEN IST.
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland