
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprika, Kurkuma) Salz, Hefe), Rapsöl, WEIZENMEHL, Stärke, Salz.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
852.00 kJ (203 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
8.6 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
18 g
davon Zucker
0.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Salz
0.79 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Vitamin B12 (in µg)=0.78, Jod (in μg)=59.3, je 100 g (unzubereitet)
Besonderheiten
MSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackungsaufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Fettarme Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backblech auf die obere Schiene (Gasherd/Umluft: mittlere Schiene) geben und Backofen auf 220°C vorheizen (Gasherd: Stufe 4-5). 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 3. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Min. (Gasherd/Umluft ca. 13-15 Min.) backen. Nach ca. 10 Min. einmal wenden. ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung in der Pfanne: 1. Fett in einer Pfanne erhitzen. 2. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. 3. Bei mittlerer Hitze 5-8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland