
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ALASKA SEELACHS-FILET (71%), Wasser, Rapsöl, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprikapulver, Kurkuma), Salz, Hefe), Zwiebeln, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Salz, EIPULVER, Stärke, Gewürze (Paprikapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver)
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
628.00 kJ (150 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
8.7 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
5 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Salz
1.2 g
Besonderheiten
MSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackungsaufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Wir bitten Sie zu prüfen, ob der Fisch gut durchgegart ist.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** ZUBEREITUNG IM BACKOFEN 1.BACKOFEN INKLUSIVE BACKBLECH AUF 210° VORHEIZEN. 2.DAS UNAUFGETAUTE SCHLEMMER-FILET IN DER PAPPSCHALE AUF DAS BACKBLECH IN DER MITTLEREN SCHIENE DES BACKOFENS STELLEN UND CA. 40 MINUTEN BEI UMLUFT (CA.45 MINUTEN BEI OBER-UND UNTERHITZE) GAREN. BITTE ACHTEN SIE DARAUF, DASS DIE PAPPSCHALE DIE OFENWAND NICHT BERÜHRT! DIE ZUBEREITUNG AUF DEM OFENROST DAUERT CA. 5 MINUTEN LÄNGER. 3.DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG; WENN ES KNUSPRIG GOLDBRAUN ÜBERBACKEN IST 4.BACKOFENTÜR ÖFFNEN UND DAS SCHLEMMER-FILET CA. 30 SEKUNDEN IM OFEN ABDAMPFEN LASSEN. ***Mikrowelle*** ZUBEREITUNG IN DER MIKROWELLE:1.DAS UNAUFGETAUTE SCHLEMMER-FILET IN DER PAPPSCHALE BEI 600 WATT CA.13-15 MINUTEN GAREN. DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG,WENN ES LEICHT ÜBERBACKEN IST.
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland