
iglo MSC Schlemmer-Filet Blattspinat mit Käse
Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer cremigen Auflage aus Blattspinat, mit Edamer garniert, in der Aluschale, tiefgefroren.
Art.-Nr.: 37936240041
0.38kg Packung
9,34€* / 1 kg
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche ProduktePersönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ALASKA SEELACHS (52%), Spinat (18%), VOLLMILCH, EDAMER (4,3%), Wasser, Rapsöl, Tomaten (2,6%), SPEISEQUARKZUBEREITUNG (SPEISEQUARK, JOGHURT mild aus entrahmter MILCH), Reisstärke, Gelatine, Salz, Süßmolkenpulver (MILCH), Stärke, Salz, Süßmolkenpulver (MILCH), Gewürze.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
403.00 kJ (96 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
4.4 g
davon ges. Fettsäuren
1.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
3.1 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
< 0.49 g
Salz
0.8 g
Besonderheiten
MSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) Mindesthaltbarkeitsdatum siehe Verpackungsaufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** ZUBEREITUNG IM BACKOFEN 1. BACKOFEN INKLUSIVE BACKBLECH VORHEIZEN: BACKOFEN MIT OBER- UND UNTERHITZE: 225°C, UMLUFTBACKOFEN: 180°C, GASHERD: STUFE 4-5. 2. FOLIE ENTFERNEN UND DAS UNAUFGETAUTE SCHLEMMER-FILET IN DER ALUSCHALE AUF DAS BACKBLECH IN DER MITTLEREN SCHIENE DES BACKOFENS STELLEN UND CA. 35 MINUTEN GAREN. DIE ZUBEREITUNG AUF DEM OFENROST DAUERT 5-10 MINUTEN LÄNGER. 3. DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG, WENN DER KÄSE GOLDBRAUN ÜBERBACKEN IST. 4. BACKOFENTÜR ÖFFNEN UND DAS SCHLEMMER-FILET CA. 30 SEKUNDEN IM OFEN ABDAMPFEN LASSEN. ***Mikrowelle*** Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Schlemmer-Filet aus der Aluschale nehmen und unaufgetaut auf ein mikrowellengeeignetes Gefäß aus Glas (ohne Deckel) legen. 2. Bei 600 Watt 15 Minuten garen und für ein besonders cremiges Ergebnis anschließend bei abgeschalteter Mikrowellenfunktion 5-7 Minuten mit dem Grill überbacken. 3. Das Schlemmer-Filet ist Fertig, wenn es goldbraun überbacken ist.
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland