Bitte wähle Dein Liefergebiet
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Tiefkühlkost
MSC Iglo Schlemmerfilet Bordelaise Knusprig Kross
MSC Iglo Schlemmerfilet Bordelaise Knusprig Kross Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ALASKA SEELACHS (52%), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Dextrose), Rapsöl, Zwiebeln, SPEISEQUARKZUBEREITUNG, (SPEISEQUARK, JOGHURT mild aus entrahmter MILCH),Petersilie, Stärke, Salz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, EIPULVER, Gewürze, (Zwiebelpulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver), Meersalz.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
732.37 kJ (175 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
10 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
9.8 g
davon Zucker
0.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.1 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause:#Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackungsaufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch gut durchgegart ist.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** ZUBEREITUNG IM BACKOFEN#1.BACKOFEN INKLUSIVE BACKBLECH AUF 210° VORHEIZEN.#2.DAS UNAUFGETAUTE SCHLEMMER-FILET IN DER PAPPSCHALE AUF DAS BACKBLECH IN DER MITTLEREN SCHIENE DES BACKOFENS STELLEN UND CA. 40 MINUTEN BEI UMLUFT (CA.45 MINUTEN BEI OBER-UND UNTERHITZE) GAREN. BITTE ACHTEN SIE DARAUF, DASS DIE PAPPSCHALE DIE OFENWAND NICHT BERÜHRT! DIE ZUBEREITUNG AUF DEM OFENROST DAUERT CA. 5 MINUTEN LÄNGER.#3.DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG; WENN ES KNUSPRIG GOLDBRAUN ÜBERBACKEN IST#4.BACKOFENTÜR ÖFFNEN UND DAS SCHLEMMER-FILET CA. 30 SEKUNDEN IM OFEN ABDAMPFEN LASSEN. ***Mikrowelle*** ZUBEREITUNG IN DER MIKROWELLE:1.DAS UNAUFGETAUTE SCHLEMMER-FILET IN DER PAPPSCHALE BEI 600 WATT CA.13-15 MINUTEN GAREN.#DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG, WENN ES LEICHT ÜBERBACKEN IST.; Fanggebiet: Nordostpazifik; Nordwestpazifik;; Fanggerät: TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben);; Wissenschaf.Name: Alaska Seelachs (Theragra chalcogramma);
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.