
iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi
Rahm-Kohlrabi, tiefgefroren.
Art.-Nr.: 12297230081
0.5kg Packung
5,38€* / 1 kg
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche ProduktePersönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Kohlrabi (64%),Wasser, fettarme MILCH, SAHNE (9%),WEIZENMEHL, CRÈME FRAÎCHE, Stärke, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskat.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
186.00 kJ (45 kcal)
Eiweiß
1.2 g
Fett
2.3 g
davon ges. Fettsäuren
1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
4.1 g
davon Zucker
2.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Salz
0.63 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Aufbewahrung zu Hause: (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Faltschachtel Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Mikrowelle*** ZUBEREITUNG IN DER MIKROWELLE 1.EINFACH DAS RAHM-GEMÜSE UNAUFGETAUT IN EINEMIKROWELLENGEEIGNETE SCHÜSSEL GEBEN UND BEI 600WATT MIT DECKEL CA. 15-17 MINUTEN GAREN. 2. DABEI MEHRMALS UMRÜHREN. 3. WÜNSCHEN SIE DAS GEMÜSE EHERWEICHER, LASSEN SIE ES LÄNGER GAREN. ***Sieden*** ZUBEREITUNG IM KOCHTOPF 1. EINFACH DAS RAHM-GEMÜSE UNAUFGETAUT IN EINEN TOPF VON CA. 20CM DURCHMESSER GEBEN. 2. DAS RAHM-GEMÜSE IM OFFENEN TOPF BEI MITTLERER HITZE ERHITZEN, BIS DIE SAUCE ANFÄNGT ZU KOCHEN. 3. DANACH DAS GEMÜSE BEI MITTLERER BIS KLEINER HITZE FÜR CA. 8-10 MINUTEN WEITER KÖCHELN LASSEN, BIS DIE SAUCE DIE GEWÜNSCHTE KONSISTENZ ERREICHT HAT. 4. DABEI MEHRMALS UMRÜHREN.
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland