
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Spinat, SAHNE (8%), Rapsöl, WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, Salz, MOLKENERZEUGNIS, Stärke, Zucker, weißer Pfeffer, Gewürze.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
228.00 kJ (55 kcal)
Eiweiß
3.5 g
Fett
2.6 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
3.4 g
davon Zucker
1.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Salz
0.73 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Folsäure (in µg)=45.4, Vitamin A in µg=521, je 100 g (unzubereitet)
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Lasche. Zubereiteten Rahm-Spinat nicht wieder erwärmen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Mikrowelle*** ZUBEREITUNG IN DER MIKROWELLE: 1. EINFACH DIE GEWÜNSCHTE MENGE RAHM-SPINAT UNAUFGETAUT IN EINE MIKROWELLENGEEIGNETE SCHÜSSEL GEBEN. 2. DEN SPINAT IM MIKROWELLENGERÄT BEI 600 WATT ZUGEDECKT IN DER ANGEGEBENEN ZEIT ERWÄRMEN UND KURZ AUFKOCHEN LASSEN. 3. DABEI MEHRMALS UMRÜHREN. ***Sieden*** ZUBEREITUNG IM KOCHTOPF: 1. EINFACH DIE GEWÜNSCHTE MENGE RAHM-SPINAT UNAUFGETAUT IN EINEN TOPF GEBEN. 2. DEN SPINAT ZUGEDECKT BEI MITTLERER HITZE ZUM KOCHEN BRINGEN UND FÜR CA. 2 MINUTEN WEITER KÖCHELN LASSEN. 3. DABEI MEHRMALS UMRÜHREN.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland